I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di Florigel.it Ulteriori informazioni

Il mondo Florigel

L'azienda FLORIGEL nasce ad Andria nei primi anni '90 con l'idea di essere una "cucina allargata", dove far convivere il mattarello e il macchinario più moderno, coniugando perfettamente tradizione e innovazione.

Negli anni l'azienda è riuscita a meccanizzare tutto il processo produttivo, pur conservando la manualità di alcune fasi essenziali nella preparazione degli impasti, perchè solo rispettando i giusti tempi di produzione si può conservare la fragranza casereccia dei prodotti.

Leggi l'articolo: Quando il panzerotto diventa una storia seria.

Custodire l'anima artigianale non ha comunque impedito all'azienda di raggiungere gli standard per essere certificata BRC e IFS.
L'azienda vanta inoltre la certificazione per la produzione di prodotti biologici (Cod. 123534).

Clicca sui loghi e scopri le nostre certificazioni: